 |
Nama |
: |
TRIYAS MERI HILDAYANTI |
Jenis Kelamin |
: |
P |
|
Program Studi |
: |
S1 Pendidikan Tata Boga |
Nomor Induk Mahasiswa |
: |
12050394021 |
Angkatan |
: |
2012 |
Tgl Lulus |
: |
13 Januari 2017 |
No Ijasah |
: |
13.00619.17 |
Judul Skripsi |
: |
PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING |
|
No. |
Semester |
Status |
SKS |
1 |
2012 Ganjil |
AKTIF |
21 |
2 |
2012 Genap |
AKTIF |
23 |
3 |
2013 Ganjil |
AKTIF |
23 |
4 |
2013 Genap |
AKTIF |
24 |
5 |
2014 Ganjil |
AKTIF |
24 |
6 |
2014 Genap |
AKTIF |
19 |
7 |
2015 Ganjil |
AKTIF |
4 |
8 |
2015 Genap |
AKTIF |
4 |
9 |
2016 Ganjil |
AKTIF |
6 |
|
148 |
No. |
Semester |
Kode Mata Kuliah |
Mata Kuliah |
SKS |
1 |
2012 Ganjil |
90210204 |
Bahasa Indonesia |
2 |
2 |
2012 Ganjil |
90320202 |
Bahasa Inggris I |
2 |
3 |
2012 Ganjil |
39324211 |
Kimia Terapan |
2 |
4 |
2012 Ganjil |
90120206 |
Pendidikan Pancasila |
2 |
5 |
2012 Ganjil |
39324214 |
Dasar Graha |
2 |
6 |
2012 Ganjil |
39324302 |
Dasar Boga |
3 |
7 |
2012 Ganjil |
39324215 |
Ilmu Kesejahteraan Keluarga |
2 |
8 |
2012 Ganjil |
39324305 |
Pengetahuan Bahan Makanan |
3 |
9 |
2012 Ganjil |
39324316 |
Komputer Terapan |
3 |
10 |
2012 Genap |
90120207 |
Pendidikan Kewarganegaraan |
2 |
11 |
2012 Genap |
39324209 |
Matematika terapan |
2 |
12 |
2012 Genap |
39324217 |
Anatomi Fisiologi |
2 |
13 |
2012 Genap |
39424307 |
Pengel Kue & Minuman Indonesia |
3 |
14 |
2012 Genap |
90120201 |
Pendidikan Agama Islam |
2 |
15 |
2012 Genap |
39324201 |
Mikrobiologi Pangan* |
2 |
16 |
2012 Genap |
39324208 |
Dasar Seni & Desain |
2 |
17 |
2012 Genap |
39324306 |
Dapur & Peralatan Produksi |
3 |
18 |
2012 Genap |
39324216 |
Manajemen |
2 |
19 |
2012 Genap |
90420301 |
Landasan Pendidikan |
3 |
20 |
2013 Ganjil |
39324212 |
Kurikulum & Buku Teks |
2 |
21 |
2013 Ganjil |
39424301 |
Pengel. Makanan Indonesia |
3 |
22 |
2013 Ganjil |
39324242 |
Strategi Pembelajaran |
2 |
23 |
2013 Ganjil |
39324203 |
Higiene & Sanitasi Makanan |
2 |
24 |
2013 Ganjil |
39324308 |
Ilmu Gizi |
3 |
25 |
2013 Ganjil |
39324210 |
Fisika Terapan |
2 |
26 |
2013 Ganjil |
39424305 |
Bakery & Pastry |
3 |
27 |
2013 Ganjil |
39424308 |
Pengel. Makanan Oriental |
3 |
28 |
2013 Ganjil |
39324317 |
Dekorasi Boga |
3 |
29 |
2013 Genap |
90520203 |
Kewirausahaan |
2 |
30 |
2013 Genap |
39424306 |
Tata Hidang |
3 |
31 |
2013 Genap |
39324219 |
Pendidikan Konsumen |
2 |
32 |
2013 Genap |
39324202 |
Gizi Masyarakat* |
2 |
33 |
2013 Genap |
39324218 |
Antropologi & Sosiologi |
2 |
34 |
2013 Genap |
39324307 |
Statistika |
3 |
35 |
2013 Genap |
39424309 |
Pengel. Makanan Kontinental I |
3 |
36 |
2013 Genap |
90420302 |
Psikologi Pendidikan |
3 |
37 |
2013 Genap |
40424211 |
Pengelolaan Lab Bidang Studi |
2 |
38 |
2013 Genap |
90210206 |
Filsafat Ilmu |
2 |
39 |
2014 Ganjil |
90320203 |
Bahasa Inggris II |
2 |
40 |
2014 Ganjil |
39324205 |
Psikologi Industri Jasa Boga |
2 |
41 |
2014 Ganjil |
39324309 |
Perencanaan Pembelajaran |
3 |
42 |
2014 Ganjil |
39424313 |
Pengel. Mak Kontinental II |
2 |
43 |
2014 Ganjil |
39523202 |
Evaluasi Pembelajaran |
2 |
44 |
2014 Ganjil |
39524302 |
Metodologi Penelitian |
3 |
45 |
2014 Ganjil |
39624201 |
Pemasaran Jasa Boga |
2 |
46 |
2014 Ganjil |
39424310 |
Teknologi Makanan I |
3 |
47 |
2014 Ganjil |
90210203 |
Ilmu Budaya Dasar (IBD) |
2 |
48 |
2014 Ganjil |
39524301 |
Pengelolaan Hidangan Khusus |
3 |
49 |
2014 Genap |
90610303 |
Kuliah Kerja Nyata/KKN |
3 |
50 |
2014 Genap |
39524202 |
Olahan Coklat & Gula |
2 |
51 |
2014 Genap |
39524403 |
Manajemen Usaha Boga |
4 |
52 |
2014 Genap |
39524303 |
Manaj Usaha Bakery & Pastry |
3 |
53 |
2014 Genap |
39324206 |
Teknik Komunikasi |
2 |
54 |
2014 Genap |
39414204 |
Teknologi Makanan II * |
2 |
55 |
2014 Genap |
90210309 |
Program Pengelolaan Pembelajaran |
3 |
56 |
2015 Ganjil |
90620401 |
Praktek Kerja Lapangan |
4 |
57 |
2015 Genap |
39524401 |
Cipta Karya Boga |
4 |
58 |
2016 Ganjil |
39424601 |
Skripsi |
6 |
|
148 |
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid