 |
|
No. |
Semester |
Status |
SKS |
1 |
2013 Genap |
AKTIF |
19 |
2 |
2014 Ganjil |
AKTIF |
16 |
3 |
2014 Genap |
AKTIF |
13 |
4 |
2015 Ganjil |
AKTIF |
9 |
5 |
2015 Genap |
AKTIF |
8 |
|
65 |
No. |
Semester |
Kode Mata Kuliah |
Mata Kuliah |
SKS |
1 |
2013 Genap |
39324201 |
Mikrobiologi Pangan* |
2 |
2 |
2013 Genap |
90420301 |
Landasan Pendidikan |
3 |
3 |
2013 Genap |
39324202 |
Gizi Masyarakat* |
2 |
4 |
2013 Genap |
39324219 |
Pendidikan Konsumen |
2 |
5 |
2013 Genap |
39324307 |
Statistika |
3 |
6 |
2013 Genap |
39324210 |
Fisika Terapan |
2 |
7 |
2013 Genap |
90420302 |
Psikologi Pendidikan |
3 |
8 |
2013 Genap |
40424211 |
Pengelolaan Lab Bidang Studi |
2 |
9 |
2014 Ganjil |
39324309 |
Perencanaan Pembelajaran |
3 |
10 |
2014 Ganjil |
39524302 |
Metodologi Penelitian |
3 |
11 |
2014 Ganjil |
39324242 |
Strategi Pembelajaran |
2 |
12 |
2014 Ganjil |
39324212 |
Kurikulum & Buku Teks |
2 |
13 |
2014 Ganjil |
39324214 |
Dasar Graha |
2 |
14 |
2014 Ganjil |
39324215 |
Ilmu Kesejahteraan Keluarga |
2 |
15 |
2014 Ganjil |
39523202 |
Evaluasi Pembelajaran |
2 |
16 |
2014 Genap |
90610303 |
Kuliah Kerja Nyata/KKN |
3 |
17 |
2014 Genap |
90210206 |
Filsafat Ilmu |
2 |
18 |
2014 Genap |
39414204 |
Teknologi Makanan II * |
2 |
19 |
2014 Genap |
39524301 |
Pengelolaan Hidangan Khusus |
3 |
20 |
2014 Genap |
90210309 |
Program Pengelolaan Pembelajaran |
3 |
21 |
2015 Ganjil |
39424313 |
Pengel. Mak Kontinental II |
3 |
22 |
2015 Ganjil |
39324218 |
Antropologi & Sosiologi |
2 |
23 |
2015 Ganjil |
5044212014 |
Dasar Desain |
2 |
24 |
2015 Ganjil |
39324211 |
Kimia Terapan |
2 |
25 |
2015 Genap |
39624201 |
Pemasaran Jasa Boga |
2 |
26 |
2015 Genap |
39424601 |
Skripsi |
6 |
|
65 |
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid