Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Profil Alumni Unesa - 12050394203 LATIFAHTUR RAHMAH

Coming Soon

Profil Alumni


Nama : LATIFAHTUR RAHMAH
Jenis Kelamin : P

Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Nomor Induk Mahasiswa : 12050394203
Angkatan : 2012
Tgl Lulus : 30 Agustus 2016
No Ijasah : 13.03325.16
Judul Skripsi : PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN GINSENG (Talinum triangulare) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK STIK

No. Semester Status SKS
1 2012 Ganjil AKTIF 21
2 2012 Genap AKTIF 23
3 2013 Ganjil AKTIF 23
4 2013 Genap AKTIF 24
5 2014 Ganjil AKTIF 24
6 2014 Genap AKTIF 19
7 2015 Ganjil AKTIF 4
8 2015 Genap AKTIF 10
  148
No. Semester Kode Mata Kuliah Mata Kuliah SKS
1 2012 Ganjil 90210204 Bahasa Indonesia 2
2 2012 Ganjil 39324214 Dasar Graha 2
3 2012 Ganjil 90120206 Pendidikan Pancasila 2
4 2012 Ganjil 90320202 Bahasa Inggris I 2
5 2012 Ganjil 39324211 Kimia Terapan 2
6 2012 Ganjil 39324302 Dasar Boga 3
7 2012 Ganjil 39324215 Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2
8 2012 Ganjil 39324305 Pengetahuan Bahan Makanan 3
9 2012 Ganjil 39324316 Komputer Terapan 3
10 2012 Genap 90120201 Pendidikan Agama Islam 2
11 2012 Genap 39324209 Matematika terapan 2
12 2012 Genap 90420301 Landasan Pendidikan 3
13 2012 Genap 90120207 Pendidikan Kewarganegaraan 2
14 2012 Genap 39424307 Pengel Kue & Minuman Indonesia 3
15 2012 Genap 39324201 Mikrobiologi Pangan* 2
16 2012 Genap 39324208 Dasar Seni & Desain 2
17 2012 Genap 39324217 Anatomi Fisiologi 2
18 2012 Genap 39324306 Dapur & Peralatan Produksi 3
19 2012 Genap 39324216 Manajemen 2
20 2013 Ganjil 39324212 Kurikulum & Buku Teks 2
21 2013 Ganjil 39324203 Higiene & Sanitasi Makanan 2
22 2013 Ganjil 39324242 Strategi Pembelajaran 2
23 2013 Ganjil 39424305 Bakery & Pastry 3
24 2013 Ganjil 39324210 Fisika Terapan 2
25 2013 Ganjil 39324308 Ilmu Gizi 3
26 2013 Ganjil 39424308 Pengel. Makanan Oriental 3
27 2013 Ganjil 39424301 Pengel. Makanan Indonesia 3
28 2013 Ganjil 39324317 Dekorasi Boga 3
29 2013 Genap 39424306 Tata Hidang 3
30 2013 Genap 39324218 Antropologi & Sosiologi 2
31 2013 Genap 90420302 Psikologi Pendidikan 3
32 2013 Genap 39424309 Pengel. Makanan Kontinental I 3
33 2013 Genap 39324219 Pendidikan Konsumen 2
34 2013 Genap 90520203 Kewirausahaan 2
35 2013 Genap 39324202 Gizi Masyarakat* 2
36 2013 Genap 39324307 Statistika 3
37 2013 Genap 40424211 Pengelolaan Lab Bidang Studi 2
38 2013 Genap 90210206 Filsafat Ilmu 2
39 2014 Ganjil 90320203 Bahasa Inggris II 2
40 2014 Ganjil 39324205 Psikologi Industri Jasa Boga 2
41 2014 Ganjil 39424313 Pengel. Mak Kontinental II 2
42 2014 Ganjil 39324309 Perencanaan Pembelajaran 3
43 2014 Ganjil 39523202 Evaluasi Pembelajaran 2
44 2014 Ganjil 39524302 Metodologi Penelitian 3
45 2014 Ganjil 39624201 Pemasaran Jasa Boga 2
46 2014 Ganjil 39424310 Teknologi Makanan I 3
47 2014 Ganjil 90210203 Ilmu Budaya Dasar (IBD) 2
48 2014 Ganjil 39524301 Pengelolaan Hidangan Khusus 3
49 2014 Genap 90610303 Kuliah Kerja Nyata/KKN 3
50 2014 Genap 39324206 Teknik Komunikasi 2
51 2014 Genap 39414204 Teknologi Makanan II * 2
52 2014 Genap 39524202 Olahan Coklat & Gula 2
53 2014 Genap 39524403 Manajemen Usaha Boga 4
54 2014 Genap 39524303 Manaj Usaha Bakery & Pastry 3
55 2014 Genap 90210309 Program Pengelolaan Pembelajaran 3
56 2015 Ganjil 90620401 Praktek Kerja Lapangan 4
57 2015 Genap 39524401 Cipta Karya Boga 4
58 2015 Genap 39424601 Skripsi 6
  148
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid
Scroll to Top
E-Layanan Unesa