Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Profil Alumni Unesa - 10050544020 AHMAD BAYHAQI

Coming Soon

Profil Alumni


Nama : AHMAD BAYHAQI
Jenis Kelamin : L

Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Nomor Induk Mahasiswa : 10050544020
Angkatan : 2010
Tgl Lulus : 19 Januari 2017
No Ijasah : 13.00613.17
Judul Skripsi : PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.) TERHADAP HASIL JADI PIZZA SUBSTITUTION EFFECT mocaf flour (Modified Cassava Flour) AND ADDING puree Carrot (Daucus Carota L.) THE RESULTS TO BE PIZZA

No. Semester Status SKS
1 2010 Ganjil AKTIF 21
2 2010 Genap AKTIF 4
3 2011 Ganjil AKTIF 10
4 2011 Genap AKTIF 15
5 2012 Ganjil AKTIF 16
6 2012 Genap AKTIF 21
7 2013 Ganjil AKTIF 9
8 2013 Genap AKTIF 8
9 2014 Ganjil AKTIF 8
10 2014 Genap AKTIF 17
11 2015 Ganjil AKTIF 2
12 2015 Genap AKTIF 3
13 2016 Ganjil AKTIF 10
  144
No. Semester Kode Mata Kuliah Mata Kuliah SKS
1 2010 Ganjil 90120206 Pendidikan Pancasila 2
2 2010 Ganjil 54324215 Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2
3 2010 Ganjil 54324201 Matematika Dasar 2
4 2010 Ganjil 54324203 Kimia Dasar 2
5 2010 Ganjil 39324305 Pengetahuan Bahan Makanan 3
6 2010 Ganjil 54324206 Dasar Graha 2
7 2010 Ganjil 54324236 Dasar Boga 2
8 2010 Ganjil 54324202 Fisika Dasar 2
9 2010 Ganjil 90210204 Bahasa Indonesia 2
10 2010 Ganjil 90220205 Pendidikan Olahraga dan Jasmani 2
11 2010 Genap 54324207 Anatomi Fisiologi Manusia 2
12 2010 Genap 90120201 Pendidikan Agama Islam 2
13 2011 Ganjil 39424301 Pengelolaan Mak. Nusantara 3
14 2011 Ganjil 39424204 Dekorasi Boga 2
15 2011 Ganjil 39424309 Pengel. Makanan Kontinental I 3
16 2011 Ganjil 39324203 Sanitasi & Higiene Makanan 2
17 2011 Genap 39424305 Bakery & Pastry 3
18 2011 Genap 90210402 Psikologi Pendidikan 4
19 2011 Genap 54324304 Statistika 3
20 2011 Genap 54324212 Kurikulum & Buku Teks 2
21 2011 Genap 39424306 Tt Hidangn & Pelynan Makann 3
22 2012 Ganjil 54524302 Metodologi Penelitian 3
23 2012 Ganjil 39424313 Pengel. Mak Kontinental Lanjut 3
24 2012 Ganjil 39324304 Gizi Masyarakat 3
25 2012 Ganjil 54324213 Perencanaan Pengajaran 2
26 2012 Ganjil 90520203 Kewirausahaan 2
27 2012 Ganjil 63524301 Evaluasi Pengajaran 3
28 2012 Genap 54524303 Manajemen Usaha Bakery & Pastry 3
29 2012 Genap 54523203 Pemasaran * 2
30 2012 Genap 39424310 Teknologi Makanan I 3
31 2012 Genap 39524403 Manajemen Usaha Boga 4
32 2012 Genap 54324210 Pendidikan Konsumen 2
33 2012 Genap 39424203 Pengel. Laboratorium Bidang Studi 2
34 2012 Genap 90520201 PPL I 2
35 2012 Genap 90420301 Landasan Pendidikan 3
36 2013 Ganjil 54324325 Strategi Pembelajaran 3
37 2013 Ganjil 54524401 Praktek Kerja Lapangan 4
38 2013 Ganjil 90520202 PPL II 2
39 2013 Genap 90210206 Filsafat Ilmu 2
40 2013 Genap 39524401 Cipta Karya Boga 4
41 2013 Genap 90120207 Pendidikan Kewarganegaraan 2
42 2014 Ganjil 39324308 Gizi & Ilmu Gizi 3
43 2014 Ganjil 39424308 Pengel. Makanan Oriental 3
44 2014 Ganjil 39324205 Psikologi Industri Jasa Boga 2
45 2014 Genap 54324318 Pengelolaan Hidangan Khusus 3
46 2014 Genap 54324204 Antropologi & Sosiologi Budaya 2
47 2014 Genap 54324211 Dasar Manajemen 2
48 2014 Genap 39424307 Pengel Kue & Minuman Indonesia 3
49 2014 Genap 54324208 Dasar Seni dan Desain 2
50 2014 Genap 39324206 Teknikm Komunikasi 2
51 2014 Genap 39324306 Dapur & Peralatan Produksi 3
52 2015 Ganjil 54524203 Chocalate & Sugar Confection * 2
53 2015 Genap 90320301 Aplikasi Komputer 3
54 2016 Ganjil 90210203 Ilmu Budaya Dasar (IBD) 2
55 2016 Ganjil 90320202 Bahasa Inggris I 2
56 2016 Ganjil 54424601 Skripsi 6
  144
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid
Scroll to Top
E-Layanan Unesa