 |
Nama |
: |
FEBRI DYAH MUMPUNI |
Jenis Kelamin |
: |
P |
|
Program Studi |
: |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
Nomor Induk Mahasiswa |
: |
02050544227 |
Angkatan |
: |
2002 |
|
No. |
Semester |
Status |
SKS |
1 |
2003 Genap |
AKTIF |
21 |
2 |
2004 Ganjil |
AKTIF |
21 |
3 |
2004 Genap |
AKTIF |
18 |
4 |
2005 Ganjil |
AKTIF |
21 |
5 |
2005 Genap |
AKTIF |
13 |
6 |
2006 Ganjil |
AKTIF |
13 |
7 |
2006 Genap |
AKTIF |
6 |
|
113 |
No. |
Semester |
Kode Mata Kuliah |
Mata Kuliah |
SKS |
1 |
2003 Genap |
39324201 |
Mikrobiologi Pangan* |
2 |
2 |
2003 Genap |
39324401 |
Gizi dan Ilmu Gizi |
4 |
3 |
2003 Genap |
39424304 |
Pengelolaan Mak. Kontinental |
3 |
4 |
2003 Genap |
54324205 |
Dasar Rias |
2 |
5 |
2003 Genap |
54324207 |
Anatomi Fisiologi |
2 |
6 |
2003 Genap |
54324212 |
Kurikulum & Buku Teks Bid. St |
2 |
7 |
2003 Genap |
90420404 |
Dasar-Dasar Pendidikan |
4 |
8 |
2003 Genap |
90210206 |
Filsafat Ilmu |
2 |
9 |
2004 Ganjil |
39324303 |
ALat Industri Jasa Boga |
3 |
10 |
2004 Ganjil |
39424303 |
Pengelolaan Mak. Oriental |
3 |
11 |
2004 Ganjil |
54324201 |
Matematika Dasar |
2 |
12 |
2004 Ganjil |
54324203 |
Kimia Dasar |
2 |
13 |
2004 Ganjil |
54324204 |
Antropologi & Sosiologi |
2 |
14 |
2004 Ganjil |
54324206 |
Dasar Graha |
2 |
15 |
2004 Ganjil |
54324208 |
Dasar Seni dan Desain |
2 |
16 |
2004 Ganjil |
54324301 |
Ilmu Kesejahteraan Keluarga |
3 |
17 |
2004 Ganjil |
90220205 |
Pend. Jasmani dan Olahraga |
2 |
18 |
2004 Genap |
39524201 |
Bahasa Inggris Terapan |
2 |
19 |
2004 Genap |
39424201 |
Pengel. Makanan Kontinental La |
2 |
20 |
2004 Genap |
39424202 |
Dekorasi Kue |
2 |
21 |
2004 Genap |
39424203 |
Pengel. Laboratorium BS* |
2 |
22 |
2004 Genap |
90120207 |
Pendidikan Kewarganegaraan |
2 |
23 |
2004 Genap |
90420402 |
Psikologi Pendidikan |
4 |
24 |
2004 Genap |
90520203 |
Kewirausahaan |
2 |
25 |
2004 Genap |
54324202 |
Fisika Dasar |
2 |
26 |
2005 Ganjil |
39424311 |
Bakery Dan Pastry |
3 |
27 |
2005 Ganjil |
54324210 |
Pendidikan Konsumen |
2 |
28 |
2005 Ganjil |
54324213 |
Perencanaan Pengajaran |
2 |
29 |
2005 Ganjil |
54324304 |
Statistika* |
3 |
30 |
2005 Ganjil |
54514201 |
Interaksi Belajar Mengajar |
2 |
31 |
2005 Ganjil |
54514301 |
Evaluasi Pengajaran |
3 |
32 |
2005 Ganjil |
39424312 |
Tata Hidang & Pel Mak & Minuman |
3 |
33 |
2005 Ganjil |
39424307 |
Pengel Kue & Minumn Nusantara |
3 |
34 |
2005 Genap |
39324202 |
Gizi Masyarakat* |
2 |
35 |
2005 Genap |
39324302 |
Sanitasi & Higiene Makanan |
3 |
36 |
2005 Genap |
39424301 |
Pengelolaan Mak. Nusantara |
3 |
37 |
2005 Genap |
54514302 |
Metodologi Penelitian |
3 |
38 |
2005 Genap |
90520201 |
PPL I |
2 |
39 |
2006 Ganjil |
90520202 |
PPL II |
2 |
40 |
2006 Ganjil |
39324402 |
Pengetahuan Bahan Makanan |
4 |
41 |
2006 Ganjil |
39424402 |
Pengelolaan Usaha Boga |
4 |
42 |
2006 Ganjil |
54324303 |
Dasar Busana |
3 |
43 |
2006 Genap |
54424601 |
Skripsi |
6 |
|
113 |
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid