 |
Nama |
: |
FARIQA UTAMI BURHAN |
Jenis Kelamin |
: |
P |
|
Program Studi |
: |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
Nomor Induk Mahasiswa |
: |
08050544247 |
Angkatan |
: |
2008 |
Tgl Lulus |
: |
24 Mei 2013 |
No Ijasah |
: |
13.01594.13 |
Judul Skripsi |
: |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG BUAH PARE DAN CREAM ORIGINAL LULUR PADA HASIL JADI LULUR UNTUK PERAWATAN TUBUH |
|
No. |
Semester |
Status |
SKS |
1 |
2010 Genap |
AKTIF |
9 |
2 |
2011 Ganjil |
AKTIF |
14 |
3 |
2012 Genap |
AKTIF |
6 |
|
29 |
No. |
Semester |
Kode Mata Kuliah |
Mata Kuliah |
SKS |
1 |
2010 Genap |
54524302 |
Metodologi Penelitian |
3 |
2 |
2010 Genap |
90210402 |
Psikologi Pendidikan |
4 |
3 |
2010 Genap |
90210206 |
Filsafat Ilmu |
2 |
4 |
2011 Ganjil |
90210203 |
Ilmu Budaya Dasar (IBD) |
2 |
5 |
2011 Ganjil |
54324213 |
Perencanaan Pengajaran |
2 |
6 |
2011 Ganjil |
54524301 |
Evaluasi Pengajaran |
3 |
7 |
2011 Ganjil |
54324304 |
Statistika |
3 |
8 |
2011 Ganjil |
90210204 |
Bahasa Indonesia |
2 |
9 |
2011 Ganjil |
54524201 |
Interaksi Belajar Mengajar |
2 |
10 |
2012 Genap |
54424601 |
Skripsi |
6 |
|
29 |
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid