Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Profil Alumni Unesa - 08050443204 SYAFRINA NURZAMAIN

Coming Soon

Profil Alumni


Nama : SYAFRINA NURZAMAIN
Jenis Kelamin : P

Program Studi : DIII Tata Boga
Nomor Induk Mahasiswa : 08050443204
Angkatan : 2008

No. Semester Status SKS
1 2008 Ganjil AKTIF 18
2 2008 Genap AKTIF 4
3 2009 Ganjil AKTIF 12
4 2009 Genap AKTIF 8
5 2010 Ganjil AKTIF 14
6 2010 Genap AKTIF 6
7 2011 Ganjil AKTIF 10
8 2011 Genap AKTIF 7
  79
No. Semester Kode Mata Kuliah Mata Kuliah SKS
1 2008 Ganjil 90210205 Pendidikan Olahraga dan Jasmani 2
2 2008 Ganjil 44323316 Dasar Boga 3
3 2008 Ganjil 44323305 Dapur dan Peralatan Produksi 3
4 2008 Ganjil 44323311 Pengetahuan Bahan Makanan 3
5 2008 Ganjil 44323315 Ilmu Gizi 3
6 2008 Ganjil 90120206 Pendidikan Pancasila 2
7 2008 Ganjil 90320202 Bahasa Inggris I 2
8 2008 Genap 90120201 Pendidikan Agama Islam 2
9 2008 Genap 90120207 Pend. Kewarganegaraan 2
10 2009 Ganjil 44323208 Sosio Budaya Makanan 2
11 2009 Ganjil 44323211 Chocolate & Sugar Confectoiner 2
12 2009 Ganjil 44413203 Dasar Manajemen 2
13 2009 Ganjil 44323209 PSI Pel Industri Jasa Boga 2
14 2009 Ganjil 90220204 Bahasa Indonesia 2
15 2009 Ganjil 90320203 Bahasa Inggris II 2
16 2009 Genap 44413201 Matematika Terapan * 2
17 2009 Genap 44423202 Dekorasi Kue 2
18 2009 Genap 90320201 Aplikasi Komputer 2
19 2009 Genap 90520203 Kewirausahaan 2
20 2010 Ganjil 44413211 Teknologi Pengolahan Hewani 2
21 2010 Ganjil 44413210 Teknologi Pengolahan Nabati 2
22 2010 Ganjil 44423411 Cipta Karya Boga 4
23 2010 Ganjil 44423410 Bakery & Prasty 4
24 2010 Ganjil 44413207 Pengolahan Hidangan Khusus 2
25 2010 Genap 44523601 Praktek Kerja Lapangan 6
26 2011 Ganjil 44323320 Produksi Kue Nusantara 3
27 2011 Ganjil 44323321 Bakery & Pastry 3
28 2011 Ganjil 44423403 Tata Hidang 4
29 2011 Genap 44323201 Anatomi Fisiologi Manusia 2
30 2011 Genap 44323210 Pengetahuan Menu 2
31 2011 Genap 44323319 Produksi Makanan Kontinental 3
  79
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid
Scroll to Top
E-Layanan Unesa