 |
Nama |
: |
SITI RURI CAHYANING |
|
Program Studi |
: |
DIII Tata Boga |
Nomor Induk Mahasiswa |
: |
04050443201 |
Angkatan |
: |
2004 |
|
No. |
Semester |
Status |
SKS |
1 |
2004 Ganjil |
AKTIF |
21 |
2 |
2004 Genap |
AKTIF |
21 |
3 |
2005 Ganjil |
AKTIF |
18 |
|
60 |
No. |
Semester |
Kode Mata Kuliah |
Mata Kuliah |
SKS |
1 |
2004 Ganjil |
44323207 |
Dasar Manajemen |
2 |
2 |
2004 Ganjil |
44323311 |
Pengetahuan Bahan Makanan |
3 |
3 |
2004 Ganjil |
44323409 |
Dapur & Peralatan Produksi |
4 |
4 |
2004 Ganjil |
44323410 |
Dasar Boga |
4 |
5 |
2004 Ganjil |
44423404 |
Gizi Terapan * |
4 |
6 |
2004 Ganjil |
90120206 |
Pendidikan Pancasila |
2 |
7 |
2004 Ganjil |
90220205 |
Pend. Jasmani dan Olahraga |
2 |
8 |
2004 Genap |
90120201 |
Pendidikan Agama Islam |
2 |
9 |
2004 Genap |
44323201 |
Anatomi Fisiologi Manusia * |
2 |
10 |
2004 Genap |
44323202 |
Matematika Terapan * |
2 |
11 |
2004 Genap |
44323310 |
Pengetahuan Menu |
3 |
12 |
2004 Genap |
44423407 |
Produksi Makanan Indonesia |
4 |
13 |
2004 Genap |
44423409 |
Prod Makanan Kontinental |
4 |
14 |
2004 Genap |
90120207 |
Pendidikan Kewarganegaraan |
2 |
15 |
2004 Genap |
90320202 |
Bahasa Inggris I |
2 |
16 |
2005 Ganjil |
44323408 |
Manajemen Usaha Boga |
4 |
17 |
2005 Ganjil |
44423403 |
Tata Hidang * |
4 |
18 |
2005 Ganjil |
44423408 |
Prod Makanan Oriental |
4 |
19 |
2005 Ganjil |
44423410 |
Bakery & Pastry |
4 |
20 |
2005 Ganjil |
90320201 |
Aplikasi Komputer |
2 |
|
60 |
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid