 |
Nama |
: |
SETIAJI |
Jenis Kelamin |
: |
L |
|
Program Studi |
: |
DIII Tata Boga |
Nomor Induk Mahasiswa |
: |
02050443217 |
Angkatan |
: |
2002 |
|
No. |
Semester |
Status |
SKS |
1 |
2002 Ganjil |
AKTIF |
15 |
2 |
2003 Ganjil |
AKTIF |
19 |
3 |
2003 Genap |
AKTIF |
16 |
4 |
2004 Ganjil |
AKTIF |
21 |
|
71 |
No. |
Semester |
Kode Mata Kuliah |
Mata Kuliah |
SKS |
1 |
2002 Ganjil |
44323207 |
Dasar Manajemen |
2 |
2 |
2002 Ganjil |
44323311 |
Pengetahuan Bahan Makanan |
3 |
3 |
2002 Ganjil |
44323409 |
Dapur & Peralatan Produksi |
4 |
4 |
2002 Ganjil |
44423404 |
Gizi Terapan * |
4 |
5 |
2002 Ganjil |
90120206 |
Pendidikan Pancasila |
2 |
6 |
2003 Ganjil |
44323312 |
Higiene, Sanitasi & Kes Kerja |
3 |
7 |
2003 Ganjil |
44323408 |
Manajemen Usaha Boga |
4 |
8 |
2003 Ganjil |
44423408 |
Prod Makanan Oriental |
4 |
9 |
2003 Ganjil |
44423409 |
Prod Makanan Kontinental |
4 |
10 |
2003 Ganjil |
44423410 |
Bakery & Pastry |
4 |
11 |
2003 Genap |
44323205 |
Teknik Komunikasi * |
2 |
12 |
2003 Genap |
44323208 |
Sosio Budaya Makanan |
2 |
13 |
2003 Genap |
44423403 |
Tata Hidang * |
4 |
14 |
2003 Genap |
44523401 |
Pengel Ush Kantin & Kafetaria |
4 |
15 |
2003 Genap |
44523402 |
Pengelolaan Usaha Restoran |
4 |
16 |
2004 Ganjil |
44323410 |
Dasar Boga |
4 |
17 |
2004 Ganjil |
44423304 |
Dekorasi Boga |
3 |
18 |
2004 Ganjil |
44423405 |
Teknologi Pangan * |
4 |
19 |
2004 Ganjil |
44423406 |
Tugas Akhir * |
4 |
20 |
2004 Ganjil |
44523602 |
Function Catering |
6 |
|
71 |
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid