Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Profil Alumni Unesa - 10050443011 NUR IMAMI SHINTYA

Coming Soon

Profil Alumni


Nama : NUR IMAMI SHINTYA
Jenis Kelamin : P

Program Studi : DIII Tata Boga
Nomor Induk Mahasiswa : 10050443011
Angkatan : 2010
No Ijasah : 22.00381.15
Judul Skripsi : Rekayasa Pembuatan "Chicken with Carrot Cassava Schootel" Sebagai Hidangan Entree

No. Semester Status SKS
1 2010 Ganjil AKTIF 14
2 2010 Genap AKTIF 10
3 2011 Ganjil AKTIF 19
4 2011 Genap AKTIF 16
5 2012 Ganjil AKTIF 15
6 2013 Ganjil AKTIF 10
7 2013 Genap AKTIF 12
8 2014 Ganjil AKTIF 11
9 2014 Genap AKTIF 5
  112
No. Semester Kode Mata Kuliah Mata Kuliah SKS
1 2010 Ganjil 90210205 Pendidikan Olahraga dan Jasmani 2
2 2010 Ganjil 90320202 Bahasa Inggris I 2
3 2010 Ganjil 90120206 Pendidikan Pancasila 2
4 2010 Ganjil 44413201 Matematika Terapan * 2
5 2010 Ganjil 44323315 Ilmu Gizi 3
6 2010 Ganjil 44323311 Pengetahuan Bahan Makanan 3
7 2010 Genap 90120201 Pendidikan Agama Islam 2
8 2010 Genap 44423407 Produksi Makanan Indonesia 4
9 2010 Genap 44423408 Prod Makanan Oriental 4
10 2011 Ganjil 90320203 Bahasa Inggris II 2
11 2011 Ganjil 44323211 Chocolate & Sugar Confectoiner 2
12 2011 Ganjil 44323320 Produksi Kue Nusantara 3
13 2011 Ganjil 90220204 Bahasa Indonesia 2
14 2011 Ganjil 44323321 Bakery & Pastry 3
15 2011 Ganjil 44423403 Tata Hidang 4
16 2011 Ganjil 44323314 Manajemen Usaha Boga 3
17 2011 Genap 90520203 Kewirausahaan 2
18 2011 Genap 44523408 Manaj Usaha Bakery & Pastry 4
19 2011 Genap 44323323 Teknologi Pangan 3
20 2011 Genap 44423304 Dekorasi Boga 3
21 2011 Genap 44523406 Manajemen Usaha Catering 4
22 2012 Ganjil 90210203 Ilmu Budaya Dasar (IBD) 2
23 2012 Ganjil 44423202 Dekorasi Kue 2
24 2012 Ganjil 44413210 Teknologi Pengolahan Nabati 2
25 2012 Ganjil 44413211 Teknologi Pengolahan Hewani 2
26 2012 Ganjil 44423411 Cipta Karya Boga 4
27 2012 Ganjil 44323312 Higiene Sanitasi & Keselamatan Kerja 3
28 2013 Ganjil 44523601 Praktek Kerja Lapangan 6
29 2013 Ganjil 44323209 Psikologi Industri Jasa Boga 2
30 2013 Ganjil 44323201 Anatomi Fisiologi Manusia 2
31 2013 Genap 44423409 Prod Makanan Kontinental 4
32 2013 Genap 90120207 Pendidikan Kewarganegaraan 2
33 2013 Genap 44323210 Pengetahuan Menu 2
34 2013 Genap 44413209 Gizi Diet 2
35 2013 Genap 90320201 Aplikasi Komputer 2
36 2014 Ganjil 44413204 Teknik Komunikasi 2
37 2014 Ganjil 44323316 Dasar Boga 3
38 2014 Ganjil 44423406 Tugas Akhir 4
39 2014 Ganjil 44323208 Sosio Budaya Makanan 2
40 2014 Genap 44413203 Dasar Manajemen 2
41 2014 Genap 44323305 Dapur dan Peralatan Produksi 3
  112
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid
Scroll to Top
E-Layanan Unesa