Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Profil Alumni Unesa - 05050443001 NOVIE PRATAMA AM

Coming Soon

Profil Alumni


Nama : NOVIE PRATAMA AM
Jenis Kelamin : L

Program Studi : DIII Tata Boga
Nomor Induk Mahasiswa : 05050443001
Angkatan : 2005

No. Semester Status SKS
1 2005 Ganjil AKTIF 22
2 2005 Genap AKTIF 24
3 2006 Ganjil AKTIF 23
4 2006 Genap AKTIF 20
  89
No. Semester Kode Mata Kuliah Mata Kuliah SKS
1 2005 Ganjil 44323208 Sosio Budaya Makanan 2
2 2005 Ganjil 44323305 Dapur dan Peralatan Produksi * 3
3 2005 Ganjil 44323311 Pengetahuan Bahan Makanan 3
4 2005 Ganjil 44323315 Ilmu Gizi 3
5 2005 Ganjil 44323316 Dasar Boga 3
6 2005 Ganjil 44413201 Matematika Terapan * 2
7 2005 Ganjil 90120206 Pendidikan Pancasila 2
8 2005 Ganjil 90220205 Pend. Jasmani dan Olahraga 2
9 2005 Ganjil 90320202 Bahasa Inggris I 2
10 2005 Genap 44323312 Higiene Sanitasi & Kes Kerja 3
11 2005 Genap 44323201 Anatomi Fisiologi Manusia * 2
12 2005 Genap 44323210 Pengetahuan Menu 2
13 2005 Genap 44323317 Produksi Makanan Indonesia 3
14 2005 Genap 44323318 Produksi Makanan Oriental 3
15 2005 Genap 44323319 Produksi Makanan Kontinental 3
16 2005 Genap 44413203 Dasar Manajemen 2
17 2005 Genap 90120207 Pendidikan Kewarganegaraan 2
18 2005 Genap 90320201 Aplikasi Komputer 2
19 2005 Genap 90120201 Pendidikan Agama Islam 2
20 2006 Ganjil 44323211 Chocolate & Sugar Confectoiner 2
21 2006 Ganjil 44323314 Manajemen Usaha Boga 3
22 2006 Ganjil 44323320 Produksi Kue Nusantara 3
23 2006 Ganjil 44323321 Bakery & Pastry 3
24 2006 Ganjil 44323322 Tata Hidang 3
25 2006 Ganjil 44413202 Dasar Dasar Akuntansi 2
26 2006 Ganjil 44423305 Dekorasi Kue 3
27 2006 Ganjil 90220204 Bahasa Indonesia 2
28 2006 Ganjil 90320203 Bahasa Inggris II 2
29 2006 Genap 44323323 Teknologi Pangan 3
30 2006 Genap 44413204 Teknik Komunikasi 2
31 2006 Genap 44423304 Dekorasi Boga 3
32 2006 Genap 44523406 Manajemen Usaha Catering 4
33 2006 Genap 44523407 Manajemen Usaha Restoran 4
34 2006 Genap 44523408 Manaj Usaha Bakery & Pastry 4
  89
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid
Scroll to Top
E-Layanan Unesa