 |
Nama |
: |
MARISKA |
Jenis Kelamin |
: |
P |
|
Program Studi |
: |
DIII Tata Boga |
Nomor Induk Mahasiswa |
: |
07050443206 |
Angkatan |
: |
2007 |
Tgl Lulus |
: |
24 Agustus 2010 |
No Ijasah |
: |
22.00339.10 |
Judul Skripsi |
: |
PEMANFAATAN JAGUNG MANIS (SWEET CORN )SEBAGAI HIDANGAN DESSERT "EXOTIC SWEET CORN ICE CREAM |
|
No. |
Semester |
Status |
SKS |
1 |
2007 Ganjil |
AKTIF |
22 |
2 |
2007 Genap |
AKTIF |
27 |
3 |
2008 Ganjil |
AKTIF |
22 |
4 |
2008 Genap |
AKTIF |
25 |
5 |
2009 Ganjil |
AKTIF |
14 |
|
110 |
No. |
Semester |
Kode Mata Kuliah |
Mata Kuliah |
SKS |
1 |
2007 Ganjil |
90120206 |
Pendidikan Pancasila |
2 |
2 |
2007 Ganjil |
90220205 |
Pend. Jasmani dan Olahraga |
2 |
3 |
2007 Ganjil |
44323315 |
Ilmu Gizi |
3 |
4 |
2007 Ganjil |
44323305 |
Dapur dan Peralatan Produksi |
3 |
5 |
2007 Ganjil |
44323311 |
Pengetahuan Bahan Makanan |
3 |
6 |
2007 Ganjil |
44323316 |
Dasar Boga |
3 |
7 |
2007 Ganjil |
90320202 |
Bahasa Inggris I |
2 |
8 |
2007 Ganjil |
44413201 |
Matematika Terapan * |
2 |
9 |
2007 Ganjil |
44413203 |
Dasar Manajemen |
2 |
10 |
2007 Genap |
90320201 |
Aplikasi Komputer |
2 |
11 |
2007 Genap |
44323312 |
Higiene Sanitasi & Kes Kerja |
3 |
12 |
2007 Genap |
44323201 |
Anatomi Fisiologi Manusia * |
2 |
13 |
2007 Genap |
44323208 |
SOSIO BUDAYA MAKANAN |
2 |
14 |
2007 Genap |
44323210 |
Pengetahuan Menu |
2 |
15 |
2007 Genap |
44323317 |
Produksi Makanan Indonesia |
3 |
16 |
2007 Genap |
44323318 |
Produksi Makanan Oriental |
3 |
17 |
2007 Genap |
44323319 |
Produksi Makanan Kontinental |
3 |
18 |
2007 Genap |
44423304 |
Dekorasi Boga |
3 |
19 |
2007 Genap |
90120207 |
Pendidikan Kewarganegaraan |
2 |
20 |
2007 Genap |
90120201 |
Pendidikan Agama Islam |
2 |
21 |
2008 Ganjil |
90220204 |
Bahasa Indonesia |
2 |
22 |
2008 Ganjil |
44323209 |
PSI Pel Industri Jasa Boga |
2 |
23 |
2008 Ganjil |
90320203 |
Bahasa Inggris II |
2 |
24 |
2008 Ganjil |
44323314 |
Manajemen Usaha Boga |
3 |
25 |
2008 Ganjil |
44323322 |
Tata Hidang |
3 |
26 |
2008 Ganjil |
44413202 |
Dasar Dasar Akuntansi |
2 |
27 |
2008 Ganjil |
44323211 |
Chocolate & Sugar Confectoiner |
2 |
28 |
2008 Ganjil |
44323320 |
Produksi Kue Nusantara |
3 |
29 |
2008 Ganjil |
44323321 |
Bakery & Pastry |
3 |
30 |
2008 Genap |
90520203 |
Kewirausahaan |
2 |
31 |
2008 Genap |
44523601 |
Praktek Kerja Lapangan |
6 |
32 |
2008 Genap |
44523407 |
Manajemen Usaha Restoran |
4 |
33 |
2008 Genap |
44323323 |
Teknologi Pangan |
3 |
34 |
2008 Genap |
44423202 |
Dekorasi Kue |
2 |
35 |
2008 Genap |
44523408 |
Manaj Usaha Bakery & Pastry |
4 |
36 |
2008 Genap |
44523406 |
Manajemen Usaha Catering |
4 |
37 |
2009 Ganjil |
44323205 |
Teknik Komunikasi |
2 |
38 |
2009 Ganjil |
44423406 |
Tugas Akhir |
4 |
39 |
2009 Ganjil |
90210203 |
Ilmu Budaya Dasar (IBD) |
2 |
40 |
2009 Ganjil |
44423411 |
Cipta Karya Boga |
4 |
41 |
2009 Ganjil |
44413208 |
Pemasaran Jasa Boga |
2 |
|
110 |
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid