 |
Nama |
: |
FITRI JUNI DWI H. |
Jenis Kelamin |
: |
P |
|
Program Studi |
: |
DIII Tata Boga |
Nomor Induk Mahasiswa |
: |
06050443001 |
Angkatan |
: |
2006 |
|
No. |
Semester |
Status |
SKS |
1 |
2006 Ganjil |
AKTIF |
21 |
2 |
2006 Genap |
AKTIF |
19 |
3 |
2007 Ganjil |
AKTIF |
2 |
|
42 |
No. |
Semester |
Kode Mata Kuliah |
Mata Kuliah |
SKS |
1 |
2006 Ganjil |
44323201 |
Anatomi Fisiologi Manusia * |
2 |
2 |
2006 Ganjil |
44323305 |
Dapur dan Peralatan Produksi * |
3 |
3 |
2006 Ganjil |
44323315 |
Ilmu Gizi |
3 |
4 |
2006 Ganjil |
44323316 |
Dasar Boga |
3 |
5 |
2006 Ganjil |
44413201 |
Matematika Terapan * |
2 |
6 |
2006 Ganjil |
44413203 |
Dasar Manajemen |
2 |
7 |
2006 Ganjil |
90120206 |
Pendidikan Pancasila |
2 |
8 |
2006 Ganjil |
90220205 |
Pend. Jasmani dan Olahraga |
2 |
9 |
2006 Ganjil |
90320202 |
Bahasa Inggris I |
2 |
10 |
2006 Genap |
44323312 |
Higiene Sanitasi & Kes Kerja |
3 |
11 |
2006 Genap |
44323208 |
SOSIO BUDAYA MAKANAN |
2 |
12 |
2006 Genap |
44323210 |
Pengetahuan Menu |
2 |
13 |
2006 Genap |
44323311 |
PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN |
3 |
14 |
2006 Genap |
44323317 |
Produksi Makanan Indonesia |
3 |
15 |
2006 Genap |
44323318 |
Produksi Makanan Oriental |
3 |
16 |
2006 Genap |
44323319 |
Produksi Makanan Kontinental |
3 |
17 |
2007 Ganjil |
90220204 |
Bahasa Indonesia |
2 |
|
42 |
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid