Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Profil Alumni Unesa - 13050443003 FINA MAULIDATUL KHASANAH

Coming Soon

Profil Alumni


Nama : FINA MAULIDATUL KHASANAH
Jenis Kelamin : P

Program Studi : DIII Tata Boga
Nomor Induk Mahasiswa : 13050443003
Angkatan : 2013
Tgl Lulus : 17 Januari 2017
No Ijasah : 22.00058.17
Judul Skripsi : REKAYASA PUDDING BERBAHAN DASAR DAUN KATUK DAN JAGUNG SEBAGAI MAKANAN SELINGAN UNTUK IBU MENYUSUI

No. Semester Status SKS
1 2013 Ganjil AKTIF 22
2 2013 Genap AKTIF 23
3 2014 Ganjil AKTIF 21
4 2014 Genap AKTIF 24
5 2015 Ganjil AKTIF 14
6 2015 Genap AKTIF 6
7 2016 Ganjil AKTIF 4
  114
No. Semester Kode Mata Kuliah Mata Kuliah SKS
1 2013 Ganjil 90320202 Bahasa Inggris I 2
2 2013 Ganjil 44413201 Matematika Terapan * 2
3 2013 Ganjil 44323311 Pengetahuan Bahan Makanan 3
4 2013 Ganjil 90120206 Pendidikan Pancasila 2
5 2013 Ganjil 44323305 Dapur dan Peralatan Produksi 3
6 2013 Ganjil 44323316 Dasar Boga 3
7 2013 Ganjil 44413203 Dasar Manajemen 2
8 2013 Ganjil 44323315 Ilmu Gizi 3
9 2013 Ganjil 90210203 Ilmu Budaya Dasar (IBD) 2
10 2013 Genap 90120207 Pendidikan Kewarganegaraan 2
11 2013 Genap 90120201 Pendidikan Agama Islam 2
12 2013 Genap 90320201 Aplikasi Komputer 2
13 2013 Genap 44423407 Produksi Makanan Indonesia 4
14 2013 Genap 44423409 Prod Makanan Kontinental 4
15 2013 Genap 44423408 Prod Makanan Oriental 4
16 2013 Genap 44323210 Pengetahuan Menu 2
17 2013 Genap 44323312 Higiene Sanitasi & Keselamatan Kerja 3
18 2014 Ganjil 44323324 Produksi Kue & Minuman Indonesia 3
19 2014 Ganjil 44323321 Bakery & Pastry 3
20 2014 Ganjil 44323314 Manajemen Usaha Boga 3
21 2014 Ganjil 90220204 Bahasa Indonesia 2
22 2014 Ganjil 44423202 Dekorasi Kue 2
23 2014 Ganjil 44323208 Sosio Budaya Makanan 2
24 2014 Ganjil 44423403 Tata Hidang 4
25 2014 Ganjil 95320202 Bahasa Inggris II 2
26 2014 Genap 44413209 Gizi Diet 2
27 2014 Genap 44323201 Anatomi Fisiologi Manusia 2
28 2014 Genap 44423304 Dekorasi Boga 3
29 2014 Genap 44413204 Teknik Komunikasi 2
30 2014 Genap 44523408 Manaj Usaha Bakery & Pastry 4
31 2014 Genap 44523406 Manajemen Usaha Catering 4
32 2014 Genap 44323323 Teknologi Pangan 3
33 2014 Genap 44323211 Olahan Coklat dan Gula 2
34 2014 Genap 44413208 Pemasaran Jasa Boga 2
35 2015 Ganjil 44423411 Cipta Karya Boga 4
36 2015 Ganjil 44523407 Manajemen Usaha Restoran 4
37 2015 Ganjil 44323209 Psikologi Industri Jasa Boga 2
38 2015 Ganjil 44413210 Teknologi Pengolahan Nabati 2
39 2015 Ganjil 44413211 Teknologi Pengolahan Hewani 2
40 2015 Genap 44523601 Praktek Kerja Lapangan 6
41 2016 Ganjil 44423406 Tugas Akhir 4
  114
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid
Scroll to Top
E-Layanan Unesa