Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Profil Alumni Unesa - 12050443208 FATIMATUZ ZAKIYYAH

Coming Soon

Profil Alumni


Nama : FATIMATUZ ZAKIYYAH
Jenis Kelamin : P

Program Studi : DIII Tata Boga
Nomor Induk Mahasiswa : 12050443208
Angkatan : 2012
Tgl Lulus : 1 September 2016
No Ijasah : 22.00310.16
Judul Skripsi : Rekayasa Tempura Bola-Bola Landak dan Puree Singkong

No. Semester Status SKS
1 2012 Ganjil AKTIF 21
2 2012 Genap AKTIF 21
3 2013 Ganjil AKTIF 20
4 2013 Genap AKTIF 19
5 2014 Ganjil AKTIF 18
6 2014 Genap AKTIF 6
7 2015 Genap AKTIF 2
8 2016 Ganjil AKTIF 4
  111
No. Semester Kode Mata Kuliah Mata Kuliah SKS
1 2012 Ganjil 90320201 Aplikasi Komputer 2
2 2012 Ganjil 90210203 Ilmu Budaya Dasar (IBD) 2
3 2012 Ganjil 90320202 Bahasa Inggris I 2
4 2012 Ganjil 44323316 Dasar Boga 3
5 2012 Ganjil 90120206 Pendidikan Pancasila 2
6 2012 Ganjil 44323208 Sosio Budaya Makanan 2
7 2012 Ganjil 44413203 Dasar Manajemen 2
8 2012 Ganjil 44323312 Higiene Sanitasi & Keselamatan Kerja 3
9 2012 Ganjil 44323305 Dapur dan Peralatan Produksi 3
10 2012 Genap 90120201 Pendidikan Agama Islam 2
11 2012 Genap 44323315 Ilmu Gizi 3
12 2012 Genap 44323311 Pengetahuan Bahan Makanan 3
13 2012 Genap 44423407 Produksi Makanan Indonesia 4
14 2012 Genap 44423304 Dekorasi Boga 3
15 2012 Genap 44323210 Pengetahuan Menu 2
16 2012 Genap 44423408 Prod Makanan Oriental 4
17 2013 Ganjil 44323209 Psikologi Industri Jasa Boga 2
18 2013 Ganjil 44323324 Produksi Kue & Minuman Indonesia 3
19 2013 Ganjil 95320202 Bahasa Inggris II 2
20 2013 Ganjil 44323314 Manajemen Usaha Boga 3
21 2013 Ganjil 44323201 Anatomi Fisiologi Manusia 2
22 2013 Ganjil 44323319 Produksi Makanan Kontinental 3
23 2013 Ganjil 44413201 Matematika Terapan * 2
24 2013 Ganjil 44323321 Bakery & Pastry 3
25 2013 Genap 44413204 Teknik Komunikasi 2
26 2013 Genap 44523408 Manaj Usaha Bakery and Pastry 4
27 2013 Genap 44413209 Gizi Diet 2
28 2013 Genap 44323323 Teknologi Pangan 3
29 2013 Genap 44523406 Manajemen Usaha Catering 4
30 2013 Genap 44423403 Tata Hidang 4
31 2014 Ganjil 44523407 Manajemen Usaha Restoran 4
32 2014 Ganjil 44423411 Cipta Karya Boga 4
33 2014 Ganjil 90220204 Bahasa Indonesia 2
34 2014 Ganjil 44413210 Teknologi Pengolahan Nabati 2
35 2014 Ganjil 44413211 Teknologi Pengolahan Hewani 2
36 2014 Ganjil 44423202 Dekorasi Kue 2
37 2014 Ganjil 44323211 Olahan Coklat dan Gula 2
38 2014 Genap 44523601 Praktek Kerja Lapangan 6
39 2015 Genap 90120207 Pendidikan Kewarganegaraan 2
40 2016 Ganjil 44423406 Tugas Akhir 4
  111
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid
Scroll to Top
E-Layanan Unesa