 |
Nama |
: |
FARADIBA |
Jenis Kelamin |
: |
P |
|
Program Studi |
: |
DIII Tata Boga |
Nomor Induk Mahasiswa |
: |
11050443208 |
Angkatan |
: |
2011 |
Tgl Lulus |
: |
30 Januari 2015 |
No Ijasah |
: |
22.00147.15 |
Judul Skripsi |
: |
rekayasa pembuatan kulit pie berbahan dasar tepung mocaf untuk penyandang autis |
|
No. |
Semester |
Status |
SKS |
1 |
2011 Ganjil |
AKTIF |
20 |
2 |
2011 Genap |
AKTIF |
22 |
3 |
2012 Ganjil |
AKTIF |
19 |
4 |
2012 Genap |
AKTIF |
22 |
5 |
2013 Ganjil |
AKTIF |
12 |
6 |
2013 Genap |
AKTIF |
6 |
7 |
2014 Ganjil |
AKTIF |
12 |
|
113 |
No. |
Semester |
Kode Mata Kuliah |
Mata Kuliah |
SKS |
1 |
2011 Ganjil |
90320202 |
Bahasa Inggris I |
2 |
2 |
2011 Ganjil |
44323305 |
Dapur dan Peralatan Produksi |
3 |
3 |
2011 Ganjil |
44323311 |
Pengetahuan Bahan Makanan |
3 |
4 |
2011 Ganjil |
44323315 |
Ilmu Gizi |
3 |
5 |
2011 Ganjil |
44323316 |
Dasar Boga |
3 |
6 |
2011 Ganjil |
90210203 |
Ilmu Budaya Dasar (IBD) |
2 |
7 |
2011 Ganjil |
44413203 |
Dasar Manajemen |
2 |
8 |
2011 Ganjil |
90120206 |
Pendidikan Pancasila |
2 |
9 |
2011 Genap |
44323312 |
Higiene Sanitasi & Keselamatan Kerja |
3 |
10 |
2011 Genap |
44323210 |
Pengetahuan Menu |
2 |
11 |
2011 Genap |
44323201 |
Anatomi Fisiologi Manusia |
2 |
12 |
2011 Genap |
44423407 |
Produksi Makanan Indonesia |
4 |
13 |
2011 Genap |
44323319 |
Produksi Makanan Kontinental |
3 |
14 |
2011 Genap |
44323318 |
Produksi Makanan Oriental |
4 |
15 |
2011 Genap |
90120201 |
Pendidikan Agama Islam |
2 |
16 |
2011 Genap |
90120207 |
Pendidikan Kewarganegaraan |
2 |
17 |
2012 Ganjil |
44323209 |
Psikologi Industri Jasa Boga |
2 |
18 |
2012 Ganjil |
44323314 |
Manajemen Usaha Boga |
3 |
19 |
2012 Ganjil |
44323321 |
Bakery & Pastry |
3 |
20 |
2012 Ganjil |
44423202 |
Dekorasi Kue |
2 |
21 |
2012 Ganjil |
44423403 |
Tata Hidang |
4 |
22 |
2012 Ganjil |
44323208 |
Sosio Budaya Makanan |
2 |
23 |
2012 Ganjil |
44323324 |
Produksi Kue & Minuman Indonesia |
3 |
24 |
2012 Genap |
44523408 |
Manaj Usaha Bakery & Pastry |
4 |
25 |
2012 Genap |
44423304 |
Dekorasi Boga |
3 |
26 |
2012 Genap |
44323323 |
Teknologi Pangan |
3 |
27 |
2012 Genap |
44413204 |
Teknik Komunikasi |
2 |
28 |
2012 Genap |
44413207 |
Pengolahan Hidangan Khusus |
2 |
29 |
2012 Genap |
44413209 |
Gizi Diet |
2 |
30 |
2012 Genap |
44523406 |
Manajemen Usaha Catering |
4 |
31 |
2012 Genap |
90320201 |
Aplikasi Komputer |
2 |
32 |
2013 Ganjil |
44423411 |
Cipta Karya Boga |
4 |
33 |
2013 Ganjil |
90320203 |
Bahasa Inggris II |
2 |
34 |
2013 Ganjil |
44523407 |
Manajemen Usaha Restoran |
4 |
35 |
2013 Ganjil |
90220204 |
Bahasa Indonesia |
2 |
36 |
2013 Genap |
44523601 |
Praktek Kerja Lapangan |
6 |
37 |
2014 Ganjil |
44413211 |
Teknologi Pengolahan Hewani |
2 |
38 |
2014 Ganjil |
44413201 |
Matematika Terapan * |
2 |
39 |
2014 Ganjil |
44423406 |
Tugas Akhir |
4 |
40 |
2014 Ganjil |
44413210 |
Teknologi Pengolahan Nabati |
2 |
41 |
2014 Ganjil |
44323211 |
Olahan Coklat dan Gula |
2 |
|
113 |
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid