 |
Nama |
: |
CETY WULANSARI |
Jenis Kelamin |
: |
P |
|
Program Studi |
: |
DIII Tata Boga |
Nomor Induk Mahasiswa |
: |
01050443210 |
Angkatan |
: |
2001 |
No Ijasah |
: |
22.00192.04 |
|
No. |
Semester |
Status |
SKS |
1 |
2001 Ganjil |
AKTIF |
21 |
2 |
2001 Genap |
AKTIF |
21 |
3 |
2002 Ganjil |
AKTIF |
21 |
4 |
2002 Genap |
AKTIF |
22 |
5 |
2003 Ganjil |
AKTIF |
21 |
6 |
2003 Genap |
AKTIF |
6 |
|
112 |
No. |
Semester |
Kode Mata Kuliah |
Mata Kuliah |
SKS |
1 |
2001 Ganjil |
44323302 |
Penget. Alat produksi |
3 |
2 |
2001 Ganjil |
44323401 |
Penget. Bahan Makanan |
4 |
3 |
2001 Ganjil |
44323402 |
Teknik Pengolahan Makanan |
4 |
4 |
2001 Ganjil |
44423404 |
Gizi Terapan * |
4 |
5 |
2001 Ganjil |
90120206 |
Pendidikan Pancasila |
2 |
6 |
2001 Ganjil |
90220205 |
Pend. Jasmani dan Olahraga |
2 |
7 |
2001 Ganjil |
90320202 |
Bahasa Inggris I |
2 |
8 |
2001 Genap |
90120201 |
Pendidikan Agama Islam |
2 |
9 |
2001 Genap |
44323201 |
Anatomi Fisiologi Manusia * |
2 |
10 |
2001 Genap |
44323202 |
Matematika Terapan * |
2 |
11 |
2001 Genap |
44323203 |
Dasar-dasar Akuntansi |
2 |
12 |
2001 Genap |
44323301 |
Penget. Menu dan Resep |
3 |
13 |
2001 Genap |
44323303 |
Sosio Budaya Makanan |
3 |
14 |
2001 Genap |
44423301 |
Pengolahan Makanan 1* |
3 |
15 |
2001 Genap |
90120207 |
Pendidikan Kewarganegaraan |
2 |
16 |
2001 Genap |
90320201 |
Aplikasi Komputer |
2 |
17 |
2002 Ganjil |
44323204 |
Manajemen Bisnis |
2 |
18 |
2002 Ganjil |
44323205 |
Teknik Komunikasi * |
2 |
19 |
2002 Ganjil |
44323403 |
Higiene, Sanitasi, dan Kesehat |
4 |
20 |
2002 Ganjil |
44423302 |
Pengolahan Kue Oriental * |
3 |
21 |
2002 Ganjil |
44423401 |
Pengolahan Makanan 2 * |
4 |
22 |
2002 Ganjil |
44423403 |
Tata Hidang * |
4 |
23 |
2002 Ganjil |
90320203 |
Bahasa Inggris II |
2 |
24 |
2002 Genap |
44323304 |
Keterampilan pemasaran |
3 |
25 |
2002 Genap |
44323305 |
Dapur dan Peralatan Produksi * |
3 |
26 |
2002 Genap |
44323306 |
Pengawasan Mutu |
3 |
27 |
2002 Genap |
44323307 |
Pelayanan dan Distribusi Makan |
3 |
28 |
2002 Genap |
44323404 |
Manajemen Jasa Boga * |
4 |
29 |
2002 Genap |
44323405 |
Produksi Makanan |
4 |
30 |
2002 Genap |
90220204 |
Bahasa Indonesia |
2 |
31 |
2003 Ganjil |
44323206 |
Psikologi Industri |
2 |
32 |
2003 Ganjil |
44423303 |
Pengolahan Kue Kontinental * |
3 |
33 |
2003 Ganjil |
44423402 |
Teknik Dekorasi Boga * |
4 |
34 |
2003 Ganjil |
44423405 |
Teknologi Pangan * |
4 |
35 |
2003 Ganjil |
44423406 |
Tugas Akhir * |
4 |
36 |
2003 Ganjil |
90210203 |
Ilmu Budaya Dasar (IBD) |
2 |
37 |
2003 Ganjil |
90520203 |
Kewirausahaan |
2 |
38 |
2003 Genap |
44523601 |
Praktek Kerja Lapangan |
6 |
|
112 |
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid