Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Profil Alumni Unesa - 09050443005 ALTON PHINANDHITA PRIANTO

Coming Soon

Profil Alumni


Nama : ALTON PHINANDHITA PRIANTO
Jenis Kelamin : L

Program Studi : DIII Tata Boga
Nomor Induk Mahasiswa : 09050443005
Angkatan : 2009
Tgl Lulus : 25 Agustus 2014
No Ijasah : 22.00390.14
Judul Skripsi : Rekayasa Pembuatan Daging Iga Tiruan Dari Nangka Muda ( Artocarpus Heterophyllus ) Sebagai Hidangan Main Course “ Sintetic Rib With Mushroom Sauce ”

No. Semester Status SKS
1 2009 Ganjil AKTIF 21
2 2009 Genap AKTIF 12
3 2010 Ganjil AKTIF 3
4 2010 Genap AKTIF 11
5 2011 Ganjil AKTIF 21
6 2011 Genap AKTIF 8
7 2013 Ganjil AKTIF 17
8 2013 Genap AKTIF 17
  110
No. Semester Kode Mata Kuliah Mata Kuliah SKS
1 2009 Ganjil 44323305 Dapur dan Peralatan Produksi 3
2 2009 Ganjil 44323311 Pengetahuan Bahan Makanan 3
3 2009 Ganjil 44323316 Dasar Boga 3
4 2009 Ganjil 44413201 Matematika Terapan * 2
5 2009 Ganjil 44413203 Dasar Manajemen 2
6 2009 Ganjil 90320201 Aplikasi Komputer 2
7 2009 Ganjil 90210205 Pendidikan Olahraga dan Jasmani 2
8 2009 Ganjil 90120206 Pendidikan Pancasila 2
9 2009 Ganjil 90320202 Bahasa Inggris I 2
10 2009 Genap 44423407 Produksi Makanan Indonesia 4
11 2009 Genap 90120201 Pendidikan Agama Islam 2
12 2009 Genap 90120207 Pendidikan Kewarganegaraan 2
13 2009 Genap 44323319 Produksi Makanan Kontinental 4
14 2010 Ganjil 44323314 Manajemen Usaha Boga 3
15 2010 Genap 44323323 Teknologi Pangan 3
16 2010 Genap 44523406 Manajemen Usaha Catering 4
17 2010 Genap 44413209 Gizi Diet 2
18 2010 Genap 90520203 Kewirausahaan 2
19 2011 Ganjil 44323208 Sosio Budaya Makanan 2
20 2011 Ganjil 44423202 Dekorasi Kue 2
21 2011 Ganjil 44423304 Dekorasi Boga 3
22 2011 Ganjil 44413210 Teknologi Pengolahan Nabati 2
23 2011 Ganjil 44413211 Teknologi Pengolahan Hewani 2
24 2011 Ganjil 44423411 Cipta Karya Boga 4
25 2011 Ganjil 44413212 Pengembangan Produk 2
26 2011 Ganjil 90210203 Ilmu Budaya Dasar (IBD) 2
27 2011 Ganjil 90220204 Bahasa Indonesia 2
28 2011 Genap 44323210 Pengetahuan Menu 2
29 2011 Genap 44413204 Teknik Komunikasi 2
30 2011 Genap 44323318 Produksi Makanan Oriental 4
31 2013 Ganjil 44323324 Produksi Kue & Minuman Indonesia 3
32 2013 Ganjil 44323209 Psikologi Industri Jasa Boga 2
33 2013 Ganjil 95320202 Bahasa Inggris II 2
34 2013 Ganjil 44323321 Bakery & Pastry 3
35 2013 Ganjil 44413207 Pengolahan Hidangan Khusus 2
36 2013 Ganjil 44323315 Ilmu Gizi 3
37 2013 Ganjil 44323201 Anatomi Fisiologi Manusia 2
38 2013 Genap 44423403 Tata Hidang 4
39 2013 Genap 44423406 Tugas Akhir 4
40 2013 Genap 44323312 Higiene Sanitasi & Keselamatan Kerja 3
41 2013 Genap 44523601 Praktek Kerja Lapangan 6
  110
Apabila ada perbedaan dengan data di halaman forlap.dikti.go.id, maka data di halaman ini adalah yang benar dan valid
Scroll to Top
E-Layanan Unesa